понедельник, 11 декабря 2017 г.

Время разговора

9 декабря в библиотеке «Три Д» прошло еще одно мероприятие по Правовому ликбезу «Talk time», что в переводе значит «Время разговора». Это новый формат, по которому слушатели сами направляют ход лекции. То есть человек получает от эксперта только необходимую ему информацию.

В тот день наши приглашенные лекторы выступали по вопросам коллективных договоров и в целом на тему трудового законодательства. Сардана Макарова, заместитель руководителя правового отдела Мин-ва финансов РС(Я), подробно рассказала о сути коллективных договоров, как и что в них прописывается. А Петр Соколов, ведущий специалист правовой инспекции труда аппарата ФП РС(Я), раскрыл секреты ухода на больничный лист с минимальными потерями в заработной плате и еще много чего интересного. Было много вопросов по поводу отпусков и бесплатных проездных льгот, рассматривали конкретные примеры. Каждый пришел на встречу с конкретными волнующими лично его проблемами по теме.
         Все пришедшие на встречу люди смогли получить много полезной информации. И судя по отзывам все остались очень довольны нашим занятием.




Комментариев нет:

Отправить комментарий